Hallo,
Hallo,
dies ist nötig, wenn z.B. die Registry bereinigt wurde.
Im Start-Fenster der USB-Version kann auch aktiviert werden, dass dies jedes Mal durchgeführt wird.
da hatte ich nichts daran geändert. Nach dem Update und einem Zurücksetzen des Rechners wurden nicht, wie vorher, die ...