Fehler bei der Initialisierung

Fragen und Hinweise zur ActiveX- bzw. .Net-Programmierschnittstelle
Antworten
Schubi
Beiträge: 4
Registriert: Di 23. Feb 2010, 15:55

Fehler bei der Initialisierung

Beitrag von Schubi »

Hallo,

ich erhalte beim Testen der ActiveX Schnittstelle:

Fehler bei der Initialisierung von ALF-Banco ActiveX:
Datei nicht gefunden: AlfCHbci3.dll

Das gleiche kommt auch, wenn ich im OLE-Viewer auf den Eintrag
ALFBanCo3ActiveX.ALFBanCoActiveX klicke.

Wo liegt der Fehler?

MfG
Steffen Schubert
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 10757
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitrag von ALF »

Hallo,

bitte melden Sie sich über unser Support-Formular, da wir weitere Infos benötigen.

MfG
ALF
Schubi
Beiträge: 4
Registriert: Di 23. Feb 2010, 15:55

Keine Antwort!

Beitrag von Schubi »

Leider bekomme aber keine Antwort, wenn ich über das Supportformular gehe!
Schon zwei mal versucht, keine Reaktion. :(
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 10757
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitrag von ALF »

Hallo,

wir haben keine Anfrage hierzu über das Support-Formular erhalten.
Bitte schreiben Sie uns in einer privaten Nachricht hier im Forum, wann Sie uns geschrieben haben und mit welcher E-Mail-Adresse.
Danke.

MfG
ALF
Schubi
Beiträge: 4
Registriert: Di 23. Feb 2010, 15:55

Beitrag von Schubi »

ALF hat geschrieben:Hallo,

wir haben keine Anfrage hierzu über das Support-Formular erhalten.
Bitte schreiben Sie uns in einer privaten Nachricht hier im Forum, wann Sie uns geschrieben haben und mit welcher E-Mail-Adresse.
Danke.

MfG
ALF


Anscheinend bekommen Sie auch keine privaten Nachrichten.
Am 26.02. habe ich diese an Sie gesendet.
Wiederum keine Reaktion...
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 10757
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitrag von ALF »

Hallo,

wir haben am 26.2. keine PN erhalten.

Wir schreiben Ihnen unsere Mail-Adresse per PN - vielleicht funktioniert das.

MfG
ALF
Antworten