Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.
Antworten
abgestumpft
Beiträge: 17
Registriert: Mo 28. Mär 2011, 19:20

Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Beitrag von abgestumpft »

Hallo,

ich hab zwei Fragen/Anregungen zum Depot:

1.
Bei meinem DB Depot sind bei den Aktien das Kauf Datum, Kaufkurs etc. leer. Kann ich das manuell irgendwie nachtragen?

2.
Depot - Chart:
Die Perfomanz (%) bezieht sich ja immer auf den im Diagramm gewählen Zeitraum:
a). wäre schoen eine Performanz (%) / Jahr zu haben, die im Schnitt seit Kauf erreicht wurde.
b). Wäre ebenfalls schön, dass Verlauf-Diagram rückwirkend bis Aktien Kauf zu bekommen, statt bis max. 1 Jahr

Viele Grüße
Sebastian
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9870
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitrag von ALF »

Hallo,

zu 1.
aktuell können diese Daten nur bei Offline-Depots geändert werden.
Wir haben es aber auf unserer Planung für die Zukunft, dies auch bei Online-Depots zu ermöglichen und dauerhaft zu speichern.

zu 2.
Danke für die Vorschläge. Wir haben beides als Wunsch notiert.

MfG
ALF
lucullus
Beiträge: 1
Registriert: Sa 3. Jan 2015, 20:04

Re: Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Beitrag von lucullus »

Hallo,

nachdem ich ganz frisch ALF-Banco (jetzt Ver. 5) installiert und die ersten Bankdaten abgerufen habe, vermisse ich auch die Möglichkeit, "unvollständige" Daten zu WP-Details (z.B. Kaufdatum, bei älteren Positionen auch Kaufpreis etc) zu ergänzen. Gibt es dazu zwischenzeitlich eine Möglichkeit?
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9870
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Beitrag von ALF »

Hallo,

dies ist bei Online-Depots leider noch nicht möglich. Wir werden prüfen, ob wir das für Version 6 noch ermöglichen können.

Gruß,
ALF
Pflichtfeld
Beiträge: 190
Registriert: Do 1. Sep 2011, 15:32

Re: Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Beitrag von Pflichtfeld »

ALF hat geschrieben:dies ist bei Online-Depots leider noch nicht möglich. Wir werden prüfen, ob wir das für Version 6 noch ermöglichen können
Guten Tag,
auch in Version 7 kann ich immer noch kein Kaufdatum eintragen. Könnten Sie das nicht mal implementieren?
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9870
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Fragen zum Depot: Kaufdatum etc. eintragen & Performanz

Beitrag von ALF »

Hallo,

bisher war die Nachfrage hierfür leider zu gering, um dies umzusetzen. Wir werden prüfen, ob wir dies für Version 8 ermöglichen können.

Gruß,
ALF
Antworten