Konten in D, A & CH

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Beitragvon mark100 » So 20. Mai 2012, 15:50

Christian211 hat geschrieben:Falls es in Frage kommt

http://www.heise.de/download/hbci-fuer- ... 18317.html


soviel ich weiß, funktioniert das nur für das deutsche money - nämlich money 99. bei uns in österreich gab es noch eine money 2000v8 version. dieses unterscheidet sich auch von der datenbank gegenüber der deutschen money 99. ich fürchte das hbci modul funktioniert leider in verbindung mit money 2000 nicht.
mark100
 
Beiträge: 40
Registriert: Sa 2. Okt 2010, 21:04

Beitragvon nazguhl » Sa 26. Mai 2012, 08:38

Christian211 hat geschrieben:Falls es in Frage kommt

http://www.heise.de/download/hbci-fuer- ... 18317.html


Hi Christian,

super Link, das Problem ist leider nur, dass ich zuerst auch das MS Money bräuchte ;-)
Ist wie verhext, einfach nicht aufzutreiben :-(


Jan
nazguhl
 
Beiträge: 9
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 12:57

Beitragvon Christian211 » Sa 26. Mai 2012, 14:51

Christian211
 
Beiträge: 411
Registriert: Sa 6. Jan 2007, 08:39
Wohnort: Berlin

Vorherige

Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste