Datenübernahme in neue Installation

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Datenübernahme in neue Installation

Beitragvon KUHoepcke » Sa 26. Mai 2012, 19:49

Hallo zusammen,
ich bin dabei, von einem alten Rechner auf einen neuen umzuziehen. ALF BanCo habe ich bereits installiert. Wie kann ich denn die Daten übernehmen? Welche Daten brauche ich und wo finde ich die?

Danke im Voraus.

Gruß: Kay-Uwe Höpcke
KUHoepcke
 
Beiträge: 43
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 13:55
Wohnort: Cuxhaven

Beitragvon goose » So 27. Mai 2012, 18:17

Infos zum Umzug auf einen neuen Rechner sind in den FAQ's zu finden. Einfach hier --> http://www.alf-banco.de/component/option,com_quickfaq/Itemid,103/cid,15/id,63/view,items/ klicken.
goose
 
Beiträge: 189
Registriert: Di 20. Jun 2006, 08:58
Wohnort: Weserbergland

... leider nicht ganz...

Beitragvon KUHoepcke » Do 7. Jun 2012, 22:30

Danke für den Tip. Aber leider hat das wohl nicht ganz geklappt. So ist nach der Aktion auf dem neuen Rechner kein einziges Konto vorhanden! Muss ich die alle noch einmal manuell anlegen?

Danke und Gruß: Kay-Uwe
KUHoepcke
 
Beiträge: 43
Registriert: Mo 8. Feb 2010, 13:55
Wohnort: Cuxhaven

Beitragvon ALF » Fr 8. Jun 2012, 07:39

Hallo,

wenn Sie alle Daten korrekt gesichert und wieder eingespielt haben, müssen Sie die Konten nicht neu einrichten.

Gerne helfen wir Ihnen konkret weiter - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7885
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron