Nur Saldo - keine Umsätze im TG-Konto

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Nur Saldo - keine Umsätze im TG-Konto

Beitragvon werner11102 » Mo 4. Jun 2012, 12:55

Hallo,
ich hab da mal eine Frage:

Ich habe von meiner Hausbank sowohl ein Girokonto als auch ein TG Konto...

Mit dem Giro klappt alles wunderbar.

Beim TG ist es jedoch so das mir im ALF nur das Saldo angezeigt wird und keine Umsätze also Kontobewegungen.

Habe es auch schon in verschiedenen ALF-Versionen getestet = Überall das Gleiche.

Ist das so gewollt und richtig oder sitzt das Problem vor dem PC?

Gruß aus Mainz
"Werner11102"
werner11102
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 4. Jun 2012, 12:49
Wohnort: Deutschland

Beitragvon ALF » Mi 6. Jun 2012, 09:59

Hallo,

einige Banken übermitteln leider per HBCI bei Tagesgeld-Konten keine Umsätze.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7888
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron