ungebuchte Umsätze in Umsatzübersicht

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

ungebuchte Umsätze in Umsatzübersicht

Beitragvon behrrain » So 1. Jul 2012, 09:56

War es nicht möglich in der Umsatzübersicht unten die ungebuchten Umsätze anzeigen zu lassen ? :roll: Habe in den Optionen unter "Umsätze" eine Haken an "ungebuchte Umsätze anzeigen" gesetzt, werden aber in der Umsatzübersicht trotzdem nicht angeigt, sondern nur beim Umsatzabruf. :(
PS.: Ich arbeite mit der Profiversion.
behrrain
 
Beiträge: 59
Registriert: So 10. Aug 2008, 09:27

Beitragvon icke1954 » So 1. Jul 2012, 10:16

Hallo behrrain,
ich vermute mal Du meinst mit der "Umsatzübersicht" die Funktion "Umsätze".
Dort wähle über das Kontextmenü >> Ansicht >> Umsatz-Vorschau anzeigen.
Das Fenster "Umsatz-Vorschau" unterteilt sich (sinnigerweise) in "Umsatz-Vorschau" und falls vorhanden, in "Ungebuchte Umsätze".

Gruß icke
icke1954
 
Beiträge: 1045
Registriert: Sa 15. Mai 2010, 11:59

Beitragvon icke1954 » Di 10. Jul 2012, 21:18

Hallo behrrain, danke für Dein Feedback :roll: :cry:
icke
icke1954
 
Beiträge: 1045
Registriert: Sa 15. Mai 2010, 11:59


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron