Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 4 melden

Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich

Beitragvon mcfly » Mo 21. Mai 2012, 21:07

hallo
habe seit ein paar tagen folgendes problem
beim einlogen kommt folgende fehlermeldung.
Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich.

lässt sich zwar quittieren und mann kommt auch weiter aber es nervt.

benutze alf banco usb stick version 4.3.1

mfg mcfly
mcfly
 
Beiträge: 5
Registriert: Mi 10. Dez 2008, 14:19

Beitragvon ALF » Di 22. Mai 2012, 07:26

Hallo,

wir haben dies für das nächste Update bereits behoben.
Siehe auch hier:
http://forum.alf-banco.de/merkwuerdige- ... t3820.html

Falls Sie diese Version vorab erhalten möchten, melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitragvon arroganz » Do 5. Jul 2012, 15:05

Wann ist denn mit dem Update zu rechnen?

Ich habe auch die Meldung, die außer störend ja ohne weitere Auswirkung ist.

Und eine Extrawurst mit vorgezogenem Update will ich eigentlich nicht unbedingt haben.

Deshalb wäre es schön, das Update käme in einem absehbaren Zeitraum.
arroganz
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 28. Jan 2008, 11:44

Beitragvon ALF » Do 5. Jul 2012, 15:53

Hallo,

aktuell ist das Update für nächste oder übernächste Woche geplant.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitragvon Totti » Do 12. Jul 2012, 21:28

Der Fehler tritt seit dem MS Patchday am 10.07.12 auch bei meiner Nicht-USB Version auf (4.3.2_beta). Zusätzlich lassen sich keine Benutzer per Dropdown mehr auswählen. In der Liste ist nur noch der erste Benutzer enthalten.

In den Eigenschaften von AlfBanco4.exe im Reiter 'Kompatibilität', 'Programm als Administrator ausführen' hilft zwar, findet dann aber den Pfad zu den Datenbanken nicht mehr. Nach erneuter Auswahl des Pfades über 'Daten ändern' in der Banco Benutzerauswahl geht auch das wieder.

Ich würde es aber bevorzugen, das Programm nicht als Administrator ausführen zu müssen.
Totti
 
Beiträge: 11
Registriert: Fr 31. Mär 2006, 21:42

Beitragvon ALF » Fr 13. Jul 2012, 07:53

Hallo,

wir benötigen weitere Infos.

Melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron