Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.
Antworten
UdoR
Beiträge: 2
Registriert: Do 17. Okt 2013, 17:54

Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von UdoR »

Hallo,

wie können "manuelle" Classic Daueraufträge gelöscht werden ?

Nach der Umstellung auf 5.4.1 habe ich keinen Zugriff mehr auf die Classic Daueraufträge. Meldung "Dauerauftrag wird von diesem Konto nicht unterstützt."
Dennoch werden periodisch die noch vorhandenen manuellen Classic Daueraufträge erzeugt und in die Auftragsliste gestellt.

Glück Auf!
Udo
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9773
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von ALF »

Hallo,

bitte entschuldigen Sie die späte Antwort.
Wir haben in diesem Bereich für das nächste Update Änderungen vorgenommen - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Hugomaulwurf
Beiträge: 1
Registriert: Fr 1. Mai 2015, 09:31

Re: Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von Hugomaulwurf »

Hallo ich habe das gleiche Problem! Wie kann man dieses beheben?
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9773
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von ALF »

Hallo,

wechseln Sie zu Einzelaufträge > Dauerauftrag.
Klicken Sie dort über dem Zahlungsformular auf "Classic".

Wenn diese Daueraufträge nicht mehr benötigt werden, dann können Sie die Einträge hier löschen, indem Sie diese markieren und dann "Mehr > Eintrag aus Liste löschen" wählen.

Gruß,
ALF
F.O.
Beiträge: 9
Registriert: So 4. Dez 2005, 11:42

Re: Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von F.O. »

Hallo,

ich habe die Version 7.4.5 und noch einen alten Classic Dauerauftrag (manuell), der mir jeden Öffnen der Anwendung einen neuen Auftrag anlegt. Leider kann ich den nicht löschen, weil ich ihn nirgends sehe. Was kann ich tun?

Viele Grüße

F.O.
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9773
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Dauerauftrag Classic nicht löschbar

Beitrag von ALF »

Hallo,

wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Antworten