Kontowechsel

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Kontowechsel

Beitragvon a-woe » Do 16. Feb 2017, 22:47

Moin,
gibt es eine einfache Möglichkeit alle erstellten Daueraufträge von einem Stammkonto auf ein Anderes zu schieben.
Gruß
a-woe
a-woe
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 16. Feb 2017, 19:39

Re: Kontowechsel

Beitragvon ALF » Fr 17. Feb 2017, 08:50

Hallo,

nein, dies ist leider nicht möglich.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8904
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontowechsel

Beitragvon a-woe » So 19. Feb 2017, 09:31

Moin,
das ist schade, ich hatte gehofft das ginge über die Kopierfunktion. Gibt es andere Möglichkeiten bspw. Export.
Hab echt keine Lust all diese Daueraufträge neu einzugeben

Gruß
a-woe
a-woe
 
Beiträge: 2
Registriert: Do 16. Feb 2017, 19:39

Re: Kontowechsel

Beitragvon FFF » So 19. Feb 2017, 11:48

a-woe hat geschrieben:Moin,
das ist schade, ich hatte gehofft das ginge über die Kopierfunktion. Gibt es andere Möglichkeiten bspw. Export.
Hab echt keine Lust all diese Daueraufträge neu einzugeben

Gruß
a-woe
Ich würde die Bank bitten, die Aufträge zu migrieren - dann holt Alf einfach den neuen Bestand...
FFF
 
Beiträge: 328
Registriert: So 6. Dez 2015, 13:24


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron