Depotabruf GenoBank

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 5 melden

Depotabruf GenoBank

Beitragvon Robert » Mi 3. Dez 2014, 11:53

Hallo Forum,
bei meiner Bank (Genobank) ist nun auch der Depotabruf möglich. AB hat das Depot auch sofort gefunden, nur AB ruft den Saldo nicht ab, es werden keine Summen angezeigt. Ich kann nur den Depot Namen und die Depotdaten sehen. die Bank sagt es liegt an AB.

Ich habe die AB Spezial Version

Könnt Ihr mir weiter helfen?

LG Robert
Robert
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 19. Okt 2009, 21:30

Re: Depotabruf GenoBank

Beitragvon ALF » Do 4. Dez 2014, 11:35

Hallo,

wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8172
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Depotabruf GenoBank

Beitragvon Robert » Do 4. Dez 2014, 11:46

Infos und Daten wurden verschickt
Robert
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 19. Okt 2009, 21:30

Re: Depotabruf GenoBank

Beitragvon Robert » Fr 5. Dez 2014, 12:34

Das Problem wurde per Mail Support gelöst.

Vielen Dank an das Support Team für die schnelle und sehr kompetente Lösung des Problems.

Ich liebe AlfBanco :)
Robert
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 19. Okt 2009, 21:30


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste