Targobank jetzt auch per HBCI

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Targobank jetzt auch per HBCI

Beitragvon sme » Fr 7. Jun 2019, 22:43

Hallo,
die Targobank hat jetzt auch auf HBCI umgestellt
Die URL lautet
Code: Alles auswählen
fints.targobank.de/travicretail_fints30pintanbroker/FinTs30PinTanHttpGate

Es klappt sogar das Synchronisieren. Dennoch werden keine Konten angezeigt. Was mache ich falsch?
Das Protokoll meldet
Code: Alles auswählen
Empfangene Nachricht auswerten

       HIRMG:3060:Bitte beachten Sie die enthaltenen Warnungen/Hinweise.:

       HIRMS:0020:Auftrag ausgeführt.:

       HIRMS:3050:UPD nicht mehr aktuell, aktuelle Version enthalten.:

       HIRMS:3050:BPD nicht mehr aktuell, aktuelle Version enthalten.:

       HIRMS:0020:Informationen fehlerfrei entgegengenommen.:

       HIRMS:3920:Zugelassene Ein- und Zwei-Schritt-Verfahren für den Benutzer.:999

BeginDialogSyncGetAuftragSyncSend Ok

AuftragDlgInitStatus Ok


BPD File exists

Lese BPD: /var/mobile/Containers/Data/Application/BE7B2CBA-4F62-4728-B2A0-8EDF14F77232/Documents/30020900_300.bpd
sme
 
Beiträge: 61
Registriert: So 10. Sep 2017, 21:46

Re: Targobank jetzt auch per HBCI

Beitragvon ALF » Di 11. Jun 2019, 08:16

Hallo,

haben Sie die Einrichtung auch in der PC-Version versucht?
Hat es dort funktioniert?

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8517
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Targobank jetzt auch per HBCI

Beitragvon sme » Di 11. Jun 2019, 12:25

Ich bin z. Z. im Urlaub und habe keinen PC in der Nähe. Aber in der Sparkassenapp und bei Finanzblick hat die Einrichtung ohne Probleme funktioniert
sme
 
Beiträge: 61
Registriert: So 10. Sep 2017, 21:46

Re: Targobank jetzt auch per HBCI

Beitragvon ALF » Mi 12. Jun 2019, 08:00

Hallo,

wir haben leider kein Testkonto bei der Targobank und können es selbst nicht testen.
Von anderen Kunden sind uns aktuell keine Probleme bekannt.

Bitte versuchen Sie es dann nach dem Urlaub nochmal mit der PC-Version.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8517
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo mobile oder safe für iOS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste