Seite 1 von 1

Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

BeitragVerfasst: Mi 30. Jan 2019, 19:58
von goose

ALF-BanCo 7.5.0

Beitrag von ALF » Mo 28. Jan 2019, 10:41
---------------------------------------------------------------------------------
28.01.2019: Änderungen 7.4.5 auf 7.5.0
---------------------------------------------------------------------------------

Änderungen für Spezial-, Profi- und Business-Version
....
Depot: Tausendertrennzeichen hinzugefügt
....


Hallo ALF,
beim mir sind nach dem Update auf die 7.5.0 in der Depotaufstellung der OnlineDepots weder unter der Anzeige der "Depotdaten" noch den "Details" der Wertpapiere die Tausendertrennzeichen angekommen. Sind die einzufügenden Punkte evtl. nicht mit versandt worden :wink:
--------------------------------------------------------
Wir sehen uns wieder, weil die Welt sich dreht!

goose

Re: Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

BeitragVerfasst: Do 31. Jan 2019, 09:43
von ALF
Hallo,

danke für den Hinweis.

Dies war für Version 7.5.0 geplant, kommt jedoch jetzt erst in Version 7.5.1.

Wir haben die Änderungs-Liste entsprechend korrigiert.

Gruß,
ALF