IBAN von Umsatz in Zwischenablage kopieren?

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

IBAN von Umsatz in Zwischenablage kopieren?

Beitragvon romeon » Do 23. Jan 2020, 22:54

Hallo,

Eine sicher dumme Frage:
ich bin in der Umsatzliste eines Kontos und möchte die IBAN eines Umsatzes in die Zwischenablage kopieren. Weder in der Umsatzliste noch in den Umsatzdetails sehe ich dazu einen Punkt.

Wie geht das?

Danke!
romeon
 
Beiträge: 18
Registriert: Di 12. Feb 2019, 10:04

Re: IBAN von Umsatz in Zwischenablage kopieren?

Beitragvon icke1954 » Do 23. Jan 2020, 23:03

1. Kontextmenü des Umsatzes => Zahlung erstellen
2. Kontextmenü der Iban-Nr. => IBAN kopieren
icke1954
 
Beiträge: 1113
Registriert: Sa 15. Mai 2010, 11:59

Re: IBAN von Umsatz in Zwischenablage kopieren?

Beitragvon romeon » Fr 24. Jan 2020, 19:21

ok, vielen Dank! Auf die Idee wäre ich wohl nicht gekommen. Direkt würde sich zwar eher anbieten, aber so geht es tatsächlich auch wunderbar.
romeon
 
Beiträge: 18
Registriert: Di 12. Feb 2019, 10:04


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste