Versuch Windata 8 bei Start ALF-BanCo 7 zu konfigurieren

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 7 melden

Versuch Windata 8 bei Start ALF-BanCo 7 zu konfigurieren

Beitragvon Hotrod » Mo 3. Sep 2018, 16:23

Hallo,

ich wollte aufgrund des positiven Äußerungen im Netz von Windata 8 umsteigen. Darum installierte ich zunächst die Testversion von ALF.

Beim Start von ALF erschienen nun zwei Fenster: "Bitte warten Sie, während Windows Windata 8 konfiguriert." und "Der Ordnerpfad "Professional 8" enthält ein ungültiges Zeichen." Klicke ich also auf "OK" und dann auf "Abbrechen" erscheint ein Fenster vom WIndows Installer "Vorgang wird abgebrochen..." und bleibt solange stehen, bis ich den Thread im Task Manager beende.

Da frage ich mich doch, was ALF Banco mit Windata 8 zu tun hat? Ich würde es wirklich gerne ausprobieren, aber bislang hat es sich nicht mit Ruhm beklekkert! Kann mir jemand helfen?

AlfBanco1.PNG
AlfBanco1.PNG (107.38 KiB) 622-mal betrachtet

AlfBanco2.PNG
AlfBanco2.PNG (61.09 KiB) 622-mal betrachtet
Hotrod
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 3. Sep 2018, 16:09

Re: Versuch Windata 8 bei Start ALF-BanCo 7 zu konfigurieren

Beitragvon ALF » Mi 5. Sep 2018, 07:41

Hallo,

hier handelt es sich um dieses Problem:
https://www.alf-banco.de/faq/installati ... s-startet/

Der Windows Installer überwacht offensichtlich Änderungen an bestimmten Systemdateien und wird dann von Windows unter gewissen Umständen automatisch gestartet. Wir nutzen den Windows Installer gar nicht.

Bitte prüfen Sie, ob es mit den Hinweisen aus dem FAQ-Beitrag behoben werden kann.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Versuch Windata 8 bei Start ALF-BanCo 7 zu konfigurieren

Beitragvon Hotrod » So 9. Sep 2018, 13:15

Hallo ALF,

wer lesen kann, ist klar im Vorteil :wink: Vielen Dank für den Tipp in den FAQ, hätte ich auch selber drauf kommen können!
Ich konnte ALF-Banco nun starten!
Hotrod
 
Beiträge: 2
Registriert: Mo 3. Sep 2018, 16:09

Re: Versuch Windata 8 bei Start ALF-BanCo 7 zu konfigurieren

Beitragvon ALF » Mo 10. Sep 2018, 07:35

Hallo,

danke für die Rückmeldung.
Es freut uns, dass das Problem behoben ist.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron