STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTAN

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 7 melden

STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTAN

Beitragvon alexj » Mi 26. Jun 2019, 13:41

Bei der eingabe der TAN (Chip-Tan Optisch, vermutlich aber auch bei den anderen TAN Eingaben) kann nicht via Tastatur mit STRG-V eine TAN aus der Zwischenablage eingefügt werden! Mit rechter Maustaste und Einfügen geht es. Das ist aber viel umständlicher.
alexj
 
Beiträge: 436
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTA

Beitragvon ALF » Do 27. Jun 2019, 10:45

Hallo,

danke für den Hinweis.

Wir werden STRG+V voraussichtlich mit dem nächsten Update ermöglichen.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8330
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTA

Beitragvon alexj » Do 27. Jun 2019, 12:13

:D Dankeschön.
alexj
 
Beiträge: 436
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTA

Beitragvon alexj » Mo 15. Jul 2019, 22:51

Danke. Mit 7.5.2 geht es! danke!
alexj
 
Beiträge: 436
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: STRG-V (Einfügen) funktioniert nicht bei TAN Eingabe cTA

Beitragvon ALF » Di 16. Jul 2019, 07:33

Hallo,

danke für die Rückmeldung.
Es freut uns, dass das Problem behoben ist.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8330
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste