Umzug Rechner

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 7 melden

Umzug Rechner

Beitragvon rolf2000 » Di 18. Feb 2020, 11:17

Hallo, ich versuche gerade alf banco umzuziehen. Mein Win 7 Rechner muss jetzt einem neuen WIN 10 Rechner weichen. Beim alten Rechner habe ich den Umzugsservice gestartet. Beim neuen Win 10 Rechner bekomme ich Alf Banco 7 nicht registriert und eine Fehlermeldung siehe Anhang. Ich vermute ein netframework Problem, aber der rechner sagt dass ich 4.8 oder höher schon installiert habe.
Kann mir jemand helfen ?

update: Habe gerade noch net framework 3.5 nachinstalliert, weil ich das auch für ein anderes Programm brauche und jetzt hat sich die Fehlermeldung geändert und es bricht gleich ab. siehe alf2.jpg

Gruss

Rolf
Dateianhänge
alf2.jpg
mit NET Framework 3.5 und 4.8
alf2.jpg (206.33 KiB) 787-mal betrachtet
alf.jpg
vor netframework 3.5 und nur 4.8
alf.jpg (194.24 KiB) 792-mal betrachtet
Zuletzt geändert von rolf2000 am Di 18. Feb 2020, 11:34, insgesamt 3-mal geändert.
rolf2000
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 10:02

Re: Umzug Rechner

Beitragvon ALF » Di 18. Feb 2020, 11:29

Hallo,

wir machen aktuell Umstellungen an unserem Freischalt-Server.
Er ist deshalb immer mal wieder kurzzeitig nicht erreichbar.

Bitte versuchen Sie es später nochmal.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Umzug Rechner

Beitragvon rolf2000 » Di 18. Feb 2020, 11:46

Hmm... aber jetzt habe ich eine andere Fehlermeldung nach der Installation von NET Framework 3.5 zusätzlich zu 4.8 ? Meinen Sie, dass das dann irgendwann mit der Freischaltung funktionieren sollte oder ob es ein anderer Fehler ist ?

Gruss
rolf2000
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 10:02

Re: Umzug Rechner

Beitragvon rolf2000 » Di 18. Feb 2020, 13:06

ich habe jetzt nochmal alles deinstalliert und alles was mit alf banco zu tun hat gelöscht, dann rechner neu gestartet und wieder neu installiert, aber bei der Registrierung kommt sofort die Fehlermeldung siehe alf2.jpg oben. Kann mir nict vosrtellen, dass man der Freischaltserver tagsüber so lange nicht funktionieren soll und diese Meldung verursacht ?
rolf2000
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 10:02

Re: Umzug Rechner

Beitragvon ALF » Di 18. Feb 2020, 14:18

Hallo,

durch die Umstellung kommt es aktuell leider in Einzelfällen zu Problemen.
Wir arbeiten daran und geben Ihnen Bescheid, sobald es wieder funktionieren sollte.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Umzug Rechner

Beitragvon rolf2000 » Di 18. Feb 2020, 14:46

ok ... jetzt hat es funktioniert... alles klar.
rolf2000
 
Beiträge: 5
Registriert: Mo 23. Sep 2019, 10:02

Re: Umzug Rechner

Beitragvon ALF » Di 18. Feb 2020, 14:54

Hallo,

danke für die Rückmeldung.
Es freut uns, dass das Problem behoben ist.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8897
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste