Seite 1 von 1

Umsätze gelesen/ungelesen

BeitragVerfasst: Do 1. Aug 2019, 11:45
von saxonica
Leider kann man keine Umsätze wieder als ungelesen markieren. Klickt man vesehentlich auf einen Umsatz, kann man ihn nicht mehr ungelesen machen. Das muss unbedingt möglich sein.

Re: Umsätze gelesen/ungelesen

BeitragVerfasst: Do 1. Aug 2019, 13:18
von ALF
Hallo,

dies ist möglich, wenn Sie die entsprechende Option aktivieren.

Sie finden diese unter "Extras > Optionen" bei "Umsätze", wenn Sie den "Experten-Modus" dort aktivieren.

Aktivieren Sie die Option
"Neue Umsätze müssen manuell als gelesen markiert werden",
dann können Sie Umsätze auch wieder als "ungelesen" markieren.

Gruß,
ALF

Re: Umsätze gelesen/ungelesen

BeitragVerfasst: Do 1. Aug 2019, 13:30
von saxonica
Vielen Dank. Hette ich übersehen. Danke.