Ich habe folgendes Problem.
Ich arbeite in 2023 mit diversen Konten nicht mehr und möchte Diese nicht mehr in der Übersicht sehen.
Also, Konto in Kontenverwaltung auf inaktiv setzen.
Hierbei werden aber auch alle Kategorien vorheriger Umsätze in der Auswertung gelöscht.
Folglich stimmen die alten Auswertungen nicht mehr.
Gibt es eine Lösung dafür ?
Konten aus der Übersicht entfernen, aber die Kategorien der Umsätze weiter in den Auswertungen bestehen lassen.