Fehlermeldungen in der 4.0.2

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 4 melden

Fehlermeldungen in der 4.0.2

Beitragvon Daeel » Fr 24. Sep 2010, 09:50

Hi. Ich habe gerade die 4.0.2 installiert und dann die Daten von meiner 3er Version importiert (beides USB).

Direkt nach dem Starten bugt das Auswertungsmodul mit folgendem Fehler:

ALF-Auswertungsassistent

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Für mindestens einen erforderlichen Parameter wurde kein Wert angegeben.


ALF-Auswertungsassistent

Es ist ein Fehler aufgetreten!
Der Vorgang ist für ein geschlossenes Objekt nicht zugelassen.

Deaktiviert man die Auswertungsübersicht (die Balken eben), dann kommt der Fehler nicht mehr.

Anschließend habe ich einen Umsatzabruf gemacht. Der klappte auch, allerdings kamen mir weitere Fehler entgegengehüpft:

Parser.pUmsWriteDb
Ein Objekt, das dem angeforderten Namen oder dem Ordinalverweis entspricht, kann nicht gefunden werden.

HbSend: ResultSAL
Ein Objekt, das dem angeforderten Namen oder dem Ordinalverweis entspricht, kann nicht gefunden werden.

Und (bisher) zu guter Letzt, wenn man das Programm schließt:
Offene Aufträge
*Programmpfad*\Skins\Standard\Message.atp nicht gefunden.

LG Daeel
Benutzeravatar
Daeel
 
Beiträge: 47
Registriert: Do 15. Mär 2007, 11:53
Wohnort: Eberbach

Beitragvon ALF » Mo 27. Sep 2010, 08:16

Hallo,

solche oder ähnliche Fehlermeldungen gab es bei einzelnen Kunden nach der Installation.
In allen uns bekannten Fällen half ein Neustart des Rechners.
Haben Sie dies bereits versucht?

MfG
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8934
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitragvon Daeel » Mo 27. Sep 2010, 11:24

Ich muss zugeben, an diesem Tag hatte ich dies nicht versucht. Jetzt kommen die Fehlermeldungen nicht mehr. Danke für die Auskunft.
Benutzeravatar
Daeel
 
Beiträge: 47
Registriert: Do 15. Mär 2007, 11:53
Wohnort: Eberbach

Re: Fehlermeldungen in der 4.0.2

Beitragvon Chipkarte » Di 24. Dez 2013, 13:37

Danke, das half. Den Fehler hatte ich eben, nach dem Upgrade von Alf 3 auf Alf 5

Sorry. Hier ist ja Alf 4 on topic. :wink: .
Chipkarte
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 10. Dez 2007, 22:57


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 4

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron