Abruf von Kontoumsätzen (bei "Übersicht")

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 5 melden

Abruf von Kontoumsätzen (bei "Übersicht")

Beitragvon kleinermuck » Fr 17. Apr 2015, 11:48

Guten Tag!
Fehler beim Aktualisieren ("Abruf") in der Übersicht-Darstellung.
Ich klicke auf "Abruf", und es erscheint ein Fenster mit dem Titel "Neuer Auftrag".
Darunter steht "Der Auftrag wurde zur Auftragsliste hinzugefügt".
Darunter stehen drei Möglichkeiten zum Anklicken: OK --- Sofort senden --- Zur Auftragsliste.
Ich klicke "Sofort senden" an, und es erscheint ein neues Fenster mit der Meldung:
"Es gibt keine Aufträge, die gesendet werden können".
Ich klicke OK an mit dem Ergebnis: Keine Aktualisierung und in der Liste auch keine Aufträge.
Dieser Fehler tritt seit gestern auf und zwar nur bei allen meinen Volksbank-Konten, bei den restlichen nicht.
Er tritt auf bei AlfBanco 5 und auch bei AlfBanco 6 (noch Testversion).
Wer weiß Rat?
MfG kleinermuck
Benutzeravatar
kleinermuck
 
Beiträge: 39
Registriert: Sa 17. Nov 2007, 12:37
Wohnort: Emsland

Re: Abruf von Kontoumsätzen (bei "Übersicht")

Beitragvon ALF » Fr 17. Apr 2015, 14:01

Hallo,

aktualisieren Sie bitte Ihren Zugang.
Wechseln Sie dazu bitte zur Kontenverwaltung indem Sie in der Menüleiste oben auf "Verwalten > Konten > Konten verwalten" klicken.
Dort markieren Sie das Konto und wählen Sie ganz unten in der Funktionsleiste
Mehr > "Online-Zugang aktualisieren".

Falls diese Zugangs-Aktualisierung fehlerfrei durchläuft versuchen Sie es danach bitte erneut.

Sollte es trotz erfolgreicher Zugangs-Aktualisierung noch nicht funktionieren, melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8267
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Abruf von Kontoumsätzen (bei "Übersicht")

Beitragvon kleinermuck » Sa 18. Apr 2015, 09:47

Guten Morgen ALF!
Besten Dank für den Tipp.
Der Fehler ist behoben, und der "Abruf" funktioniert jetzt wieder bei beiden Versionen.
Nachtragen möchte ich folgendes:
Der Fehler war nur auf meinem Laptop aufgetreten, auf meinem PC aber funktionierte alles bestens.
Das Problem kann also nicht durch die Bank ausgelöst worden sein.
Nochmals vielen Dank für die Unterstützung!
MfG kleinermuck
Benutzeravatar
kleinermuck
 
Beiträge: 39
Registriert: Sa 17. Nov 2007, 12:37
Wohnort: Emsland


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 5

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste