Betrag wird übernommen bei gespeicherten Zahlungsempfängern
Verfasst: Sa 12. Aug 2017, 18:53
Bei neuen Überweisungen von bereits seit langem gespeicherten Empfängern wird seit einiger Zeit der Zahlungsbetrag von der letzten Überweisung gespeichert und beim erneuten Aufrufen dieses Empfängers der alte Betrag mit übernommen.
Das Feature zum Abschalten dieser Funktion kann ich nicht finden. In meiner Empfängerliste sind schon bei etlichen Einträgen der letztmalige Betrag gespeichert. Läßt sich dies löschen? Sei es im Einzeleintrag oder besser auch listenmäßig?
Habe die neueste Version von BanCo7. Bin Nutzer seit 2009
Das Feature zum Abschalten dieser Funktion kann ich nicht finden. In meiner Empfängerliste sind schon bei etlichen Einträgen der letztmalige Betrag gespeichert. Läßt sich dies löschen? Sei es im Einzeleintrag oder besser auch listenmäßig?
Habe die neueste Version von BanCo7. Bin Nutzer seit 2009