Eingabe IBAN V7

Beschreiben Sie uns hier neue Funktionen oder Änderungen, die Sie sich in einer der nächsten Versionen wünschen.

Eingabe IBAN V7

Beitragvon wonk » Di 11. Sep 2018, 18:10

Hallo,
warum hat man das jetzt so blöd gemacht, dass man die IBAN aus der Zwischenablage in das Überweisungsformular nicht mehr in einem Rutsch einfügen kann?
Oder habe ich da etwas übersehen?
Gruss, wonk
wonk
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 19:59

Re: Eingabe IBAN V7

Beitragvon ALF » Mi 12. Sep 2018, 08:33

Hallo,

Sie können dies über STRG+V einfügen oder über das Kontextmenü (rechte Maustaste über dem Feld klicken und dann "IBAN einfügen" wählen).

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8102
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Eingabe IBAN V7

Beitragvon wonk » Mi 12. Sep 2018, 21:22

Hallo!
Hm, jetzt klappt es. Danke!
Gruss, wonk
wonk
 
Beiträge: 13
Registriert: Mo 16. Feb 2009, 19:59

Re: Eingabe IBAN V7

Beitragvon ALF » Do 13. Sep 2018, 07:26

Hallo,

danke für die Rückmeldung.
Es freut uns, dass das Problem behoben ist.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8102
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Wünsche PC-Version (Spezial, Profi, Business für Windows)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron