Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.
Antworten
goose
Beiträge: 206
Registriert: Di 20. Jun 2006, 08:58
Wohnort: Weserbergland

Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Beitrag von goose »


ALF-BanCo 7.5.0

Beitrag von ALF » Mo 28. Jan 2019, 10:41
---------------------------------------------------------------------------------
28.01.2019: Änderungen 7.4.5 auf 7.5.0
---------------------------------------------------------------------------------

Änderungen für Spezial-, Profi- und Business-Version
....
Depot: Tausendertrennzeichen hinzugefügt
....
Hallo ALF,
beim mir sind nach dem Update auf die 7.5.0 in der Depotaufstellung der OnlineDepots weder unter der Anzeige der "Depotdaten" noch den "Details" der Wertpapiere die Tausendertrennzeichen angekommen. Sind die einzufügenden Punkte evtl. nicht mit versandt worden :wink:
--------------------------------------------------------
Wir sehen uns wieder, weil die Welt sich dreht!

goose
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
Beiträge: 9627
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Beitrag von ALF »

Hallo,

danke für den Hinweis.

Dies war für Version 7.5.0 geplant, kommt jedoch jetzt erst in Version 7.5.1.

Wir haben die Änderungs-Liste entsprechend korrigiert.

Gruß,
ALF
Antworten