Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Beitragvon goose » Mi 30. Jan 2019, 19:58


ALF-BanCo 7.5.0

Beitrag von ALF » Mo 28. Jan 2019, 10:41
---------------------------------------------------------------------------------
28.01.2019: Änderungen 7.4.5 auf 7.5.0
---------------------------------------------------------------------------------

Änderungen für Spezial-, Profi- und Business-Version
....
Depot: Tausendertrennzeichen hinzugefügt
....


Hallo ALF,
beim mir sind nach dem Update auf die 7.5.0 in der Depotaufstellung der OnlineDepots weder unter der Anzeige der "Depotdaten" noch den "Details" der Wertpapiere die Tausendertrennzeichen angekommen. Sind die einzufügenden Punkte evtl. nicht mit versandt worden :wink:
--------------------------------------------------------
Wir sehen uns wieder, weil die Welt sich dreht!

goose
goose
 
Beiträge: 191
Registriert: Di 20. Jun 2006, 08:58
Wohnort: Weserbergland

Re: Fehlende Tausendertrennzeichen Depot

Beitragvon ALF » Do 31. Jan 2019, 09:43

Hallo,

danke für den Hinweis.

Dies war für Version 7.5.0 geplant, kommt jedoch jetzt erst in Version 7.5.1.

Wir haben die Änderungs-Liste entsprechend korrigiert.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8102
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 0 Gäste