2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Beitragvon Pflichtfeld » Mi 10. Jul 2019, 13:49

Guten Tag,
ich habe meine eigenen Konten in einer db, verwalte aber auch noch betreuerisch Konten, die in einer anderen db liegen.
Ich möchte nun zwischen den beiden Alf-Anwendungen hin- und herspringen, um Buchungen zu vergleichen oder andere Abgleiche durchzuführen.
Das gelingt mir nicht. Es öffnet sich immer nur die geöffnete Instanz, wenn ich auf Alf clicke.
Pflichtfeld
 
Beiträge: 165
Registriert: Do 1. Sep 2011, 15:32

Re: 2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Beitragvon ALF » Mi 10. Jul 2019, 15:27

Hallo,

aus technischen Gründen kann auf einem PC immer nur eine Instanz von ALF-BanCo gestartet werden.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8270
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: 2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Beitragvon Pflichtfeld » Mi 10. Jul 2019, 16:16

ALF hat geschrieben:aus technischen Gründen kann auf einem PC immer nur eine Instanz von ALF-BanCo gestartet werden.


Schade! Evtl. kann man das langfristig ändern...
Pflichtfeld
 
Beiträge: 165
Registriert: Do 1. Sep 2011, 15:32

Re: 2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Beitragvon Dagobert » So 14. Jul 2019, 19:33

@Pflichtfeld: Versuche es mal mit der USB-Version, ob es damit klappt?!?
Evtl. die USB-Version mit einem anderen User öffnen?
Dagobert
 
Beiträge: 63
Registriert: Sa 9. Nov 2013, 09:42

Re: 2 Instanzen von Alf Banco öffnen

Beitragvon alexj » Sa 20. Jul 2019, 01:34

ALF hat geschrieben:Hallo,

aus technischen Gründen kann auf einem PC immer nur eine Instanz von ALF-BanCo gestartet werden.

Gruß,
ALF

Alternative eine Virtuelle Maschine und dort in einem Fenster starten.
alexj
 
Beiträge: 421
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron