Problem beim Einrichten einer neuen RAIBA Chipkarte

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Problem beim Einrichten einer neuen RAIBA Chipkarte

Beitragvon runaron » Mo 13. Jan 2020, 15:34

Für mein Konto bei der Raiffeisen/Volksbank bekam ich eine neue HBCI Chipkarte, da die alte Ende 2019 auslief. Leider liess sie sich nicht als neuer Zugang über das übliche Procedere aktivieren.
Ich kann auf die Karte zugreifen und die PIN ändern, aber bei der Aktivierung kommt zum Abschluss immer eine Fehlermeldung bzgl. Schlüssel. Auch die Synchronisierung endet mit einer ähnlichen Fehlermeldung.
Protokoll kann ich gerne zusenden.

Gruß - runaron
runaron
 
Beiträge: 19
Registriert: Di 2. Aug 2005, 09:24

Re: Problem beim Einrichten einer neuen RAIBA Chipkarte

Beitragvon ALF » Mo 13. Jan 2020, 16:01

Hallo,

schicken Sie uns bitte das zugehörige Protokoll.
Am schnellsten und einfachsten geht dies direkt über ALF-BanCo.
Alle Protokolle finden Sie unter dem Menüpunkt "Hilfe > Sendeprotokolle" nach Datum und Uhrzeit sortiert.
Suchen Sie dort das passende Protokoll, markieren Sie dieses und klicken Sie dann rechts neben der Liste der Protokolle auf "Protokoll an ALF AG senden".
Damit wird das Protokoll direkt und sicher verschlüsselt an uns gesendet.
Bitte dabei einen Verweis auf diesen Forums-Beitrag angeben oder das Problem nochmal kurz schildern.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8665
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste