SQL-Datenbank ohne Domäne

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

SQL-Datenbank ohne Domäne

Beitragvon alexj » Di 3. Jul 2018, 13:44

Hi,
ich kann einen Client, der NICHT in der Domäne des SQL Servers ist nicht mit einem vorhandenen HbDat001.alfsql7 d verbinden.

ich bekomme immer einen Fehler dass eine Verbindung mit anonymous nicht möglich ist. Auch wenn ich in der alfsql7 Datei einen Domäne\Benutzername und das Kennwort eintrage bleibt die Meldung gleich.

Weder:
<DbServerProperties app="BANCO"><Databases><Database mdb="HbDat001.mdb"><Servertype>4</Servertype><Servertypename>Microsoft SQL Server 2012</Servertypename><Server>V-SRV-1\AJEDVEXPRESS</Server><Database>HbDat001</Database><UserID>DOMAENE\MEIN-BENUTZERNAME</UserID><Password>MEIN-PASSWORT$11</Password><IntegratedSecurity>0</IntegratedSecurity><TCPIP>0</TCPIP></Database></Databases></DbServerProperties>

noch
<DbServerProperties app="BANCO"><Databases><Database mdb="HbDat001.mdb"><Servertype>4</Servertype><Servertypename>Microsoft SQL Server 2012</Servertypename><Server>V-SRV-1\AJEDVEXPRESS</Server><Database>HbDat001</Database><UserID>BENUTZERNAME-in-SQL-SERVER-FESTGELEGT</UserID><Password>MEIN-PASSWORT</Password><IntegratedSecurity>1</IntegratedSecurity><TCPIP>0</TCPIP></Database></Databases></DbServerProperties>

funktionieren.
alexj
 
Beiträge: 392
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: SQL-Datenbank ohne Domäne

Beitragvon ALF » Di 3. Jul 2018, 15:36

Hallo,

hierfür könnte es verschiedene Ursachen geben - z.B. dass Ihr Windows-Benutzer keine ausreichenden Zugriffs-Rechte auf den SQL-Server hat.

Wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 7888
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste

cron