Wie bestehende Daueraufträge löschen

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

Wie bestehende Daueraufträge löschen

Beitragvon dgaffre » Mi 18. Sep 2019, 07:02

Hallo,

ich finde zwar die Möglichkeit, einen Dauerauftrag neu einzurichten,
aber wie kann ich - konkret bei Comdirect und Postbank - einen
bestehenden Dauerauftrag löschen?

MfG
dgaffre
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:38

Re: Wie bestehende Daueraufträge löschen

Beitragvon ALF » Mi 18. Sep 2019, 07:28

Hallo,

unter "Einzelaufträge > Dauerauftrag" können Sie die Liste der Daueraufträge sehen und abrufen.

Dort können Sie diese bei Bedarf auch löschen.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8515
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Wie bestehende Daueraufträge löschen

Beitragvon dgaffre » Mi 18. Sep 2019, 13:28

ALF hat geschrieben:Hallo,

unter "Einzelaufträge > Dauerauftrag" können Sie die Liste der Daueraufträge sehen und abrufen.

Dort können Sie diese bei Bedarf auch löschen.

Gruß,
ALF


Nur bei einem Konto wird in der Liste der Dauerauftrag angezeigt.
Dort kann ich (mit Rechtsklick Maustaste) auch "Abruf" oder "Löschen" wählen.

Beim anderen Konto ist die Liste leer (obwohl definitiv ein
Dauerauftrag vorliegt) und ein Abruf oder eine sonstige Aktion
ist nicht möglich (bei Rechtsklick Maustaste wird nichts angezeigt).
dgaffre
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:38

Re: Wie bestehende Daueraufträge löschen

Beitragvon ALF » Mi 18. Sep 2019, 13:59

Hallo,

wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8515
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Wie bestehende Daueraufträge löschen

Beitragvon dgaffre » Mi 18. Sep 2019, 16:28

Ich habe soeben über - "Konten verwalten" mit "Abruf" zu dem Konto
alle Aktionen (also auch "eingerichtete Daueraufträge" holen) gewählt.

Nun werden auch die Daueraufträge angezeigt.

Allerdings war die Option "Holen - eingerichtete Daueraufträge" bereits
aktiviert. Hätte somit eigentlich schon vorher funktionieren sollen. (?)
dgaffre
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 20:38


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: ralfr und 6 Gäste