??? Nutzung der Kostenstellen in der Business-Version

Fragen zu Bedienung, Funktionen u.ä.

??? Nutzung der Kostenstellen in der Business-Version

Beitragvon Senger » Di 1. Okt 2019, 08:18

Hallo,

was hat es mit den Kostenstellen auf sich und warum wird dieses Feld nicht beim DATEV-Export berücksichtigt?

Und wie lassen die sich in Alf sinnvoll auswerten?

Gruß
Dirk
Senger
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 1. Okt 2019, 07:57

Re: ??? Nutzung der Kostenstellen in der Business-Version

Beitragvon ALF » Di 1. Okt 2019, 09:32

Hallo,

wenn Sie Umsätze Kostenstellen zuordnen, dann können Sie bei der Auswertung wählen, welche Kostenstelle für die Auswertung berücksichtigt werden soll.

Bisher gab es keine Nachfrage, die Kostenstelle beim DATEV-Export zu berücksichtigen.
Gibt es im DATEV-Format ein Feld für die Kostenstelle?

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8604
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: ??? Nutzung der Kostenstellen in der Business-Version

Beitragvon Senger » Di 1. Okt 2019, 10:40

Ich habe eine Kategorie Büro mit Unterkategorie Telefon

Ich habe bei einer Lastschrift von Telekom-Festnetz die Kostenstelle 4920-Telefon eingetragen
und in einer Lastschrift von Telekom Mobilfunk die Kostenstelle 4921-Mobilfunk

In den Auswertung finde ich nichts dazu, da wird nicht mal das Feld angezeigt.
Das Einzige was ich da zuschalten kann ist das Notizfeld.

Selbst nach einem Neustart sehe ich bei den Auswertungen nichts.

Was läuft hier schief?
Senger
 
Beiträge: 2
Registriert: Di 1. Okt 2019, 07:57

Re: ??? Nutzung der Kostenstellen in der Business-Version

Beitragvon ALF » Di 1. Okt 2019, 11:34

Hallo,

wir benötigen weitere Infos - melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8604
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten


Zurück zu Fragen zu ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste