Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übersicht

Hier können Sie Programmfehler in ALF-BanCo 7 melden

Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übersicht

Beitragvon Axxis » Di 10. Jul 2018, 09:20

Hallo,

in der Übersicht im Element Hinweisfeld werden seit Vers.7 keine Kontolimits angezeigt, wenn sie über-unterschritten werden.
(Ja, entsrechende Konten sind für die Limits aktiviert!)

Gruß
Axxis
Axxis
 
Beiträge: 224
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:36

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon ALF » Di 10. Jul 2018, 12:59

Hallo,

wegen Instabilität dieses Anzeige-Felds haben wir dies für Version 7.3 entfernt, als wir die Stabilität von Version 7 erhöht haben.
Bisher ist dies die erste Anfrage, diese Limits (wieder) anzuzeigen.
Falls weiter Kunden diese Anzeige benötigen, werden wir dies ggf. wieder hinzufügen.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon Axxis » Di 10. Jul 2018, 23:02

Hallo,

ich frage mich jetzt, was denn da noch angezeigt wird/werden kann?

MFG

Axxis
Axxis
 
Beiträge: 224
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:36

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon ALF » Mi 11. Jul 2018, 10:43

Hallo,

momentan nichts - wir wollten erst mal abwarten, ob ein Kunde dies überhaupt noch nutzt.
Seit dem Entfernen sind Sie der erste, der danach fragt.
Es wird also offensichtlich fast gar nicht genutzt.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon Axxis » Mi 11. Jul 2018, 13:44

Kommen die Hinweise, das man länger keinen Abruf gemacht hat auch nicht mehr?

Gruß
Axxis
Axxis
 
Beiträge: 224
Registriert: Do 7. Apr 2011, 19:36

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon ALF » Do 12. Jul 2018, 10:53

Hallo,

momentan kommen gar keine Hinweise.
Diese scheinen generell von fast keinen Kunden genutzt zu werden und nach aktuellem Stand ist auch geplant, dieses Element in Version 8 gar nicht mehr anzubieten.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon alexj » Mo 3. Sep 2018, 09:00

ALF hat geschrieben:Hallo,

momentan kommen gar keine Hinweise.
Diese scheinen generell von fast keinen Kunden genutzt zu werden und nach aktuellem Stand ist auch geplant, dieses Element in Version 8 gar nicht mehr anzubieten.

Gruß,
ALF


Die Limits sind bei manchen Bänken wichtig da die ein neues Geschäftsfeld erschlossen haben, Auftrag auch bei mangelnder Deckung annehmen und dan Kostenpflichtig ablehnen.
alexj
 
Beiträge: 413
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon alexj » Mo 3. Sep 2018, 09:01

ALF hat geschrieben:Hallo,

momentan nichts - wir wollten erst mal abwarten, ob ein Kunde dies überhaupt noch nutzt.
Seit dem Entfernen sind Sie der erste, der danach fragt.
Es wird also offensichtlich fast gar nicht genutzt.

Gruß,
ALF


Ist mir noch nicht aufgefallen, dass die Limits nicht mehr berücksichtigt werden. Ich habe mich immer darauf verlassen!!
alexj
 
Beiträge: 413
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon JaP » Mi 12. Sep 2018, 00:19

Auch mir ist aufgefallen, dass die Kontolimits nicht angezeigt werden. Ich brauche sie aber unbedingt, da ich sonst bei einzelnen Konten unbemerkt in die Kontoüberziehung rutsche, was nicht nur Zinsen verursacht, sondern auch Gebühren für SEPA-Mandate, die nicht erfüllt werden können.
Bitte unbedingt wieder einführen, und nicht erst in Version 8 :!:
JaP
 
Beiträge: 2
Registriert: Mi 4. Jan 2017, 13:24

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon alexj » Mi 12. Sep 2018, 10:29

Wenn möglich auch bitte Die Limit selber zum anpassen wenn du vom. Bankinstitut. Keine Informationen über ein Konto Limit mitgeteilt werden. Nur dann macht dieses Feld auch wirklich Sinn denn die wenigsten Banken übertragen dieses Limit.
alexj
 
Beiträge: 413
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon ALF » Do 13. Sep 2018, 11:07

Hallo,

wir werden die Kontolimits ab dem nächsten Update (7.4.4) wieder anzeigen.

Falls Sie möchten, können Sie diese Anpassungen vorab erhalten - melden Sie sich dann bitte über unser Kontakt-Formular.

Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon alexj » Do 13. Sep 2018, 11:49

DANKE!
Wann ist denn mit der 7.4.4 zu rechnen?
alexj
 
Beiträge: 413
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon ALF » Do 13. Sep 2018, 14:14

Hallo,

nach aktueller Planung frühestens in 4 Wochen.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8232
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon alexj » Do 13. Sep 2018, 16:04

Dann werde ich das Angebot der vorabversion nutzen. Braucht ihr dazu eine mail?
alexj
 
Beiträge: 413
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Kontotimits werden in Vers.7 nicht in Hinweisfeld (Übers

Beitragvon heweni » Do 13. Sep 2018, 16:25

In der vorletzten Antwort von ALF auf den Link "Kontaktformular" klicken.
Dann auf der Supportseite ganz unten auf "E-Mail-Formular" klicken.
heweni
 
Beiträge: 208
Registriert: So 12. Mai 2013, 19:55


Zurück zu Fehler in ALF-BanCo 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste