Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beschreiben Sie uns hier neue Funktionen oder Änderungen, die Sie sich in einer der nächsten Versionen wünschen.

Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon alexj » Fr 11. Sep 2009, 15:09

Hallo,
ich habe eine Excel Tabelle mit Ümsätzen,, welche ich gerne importieren möchte. aber im Import Dialog kann ich das depot nicht auswählen.
alexj
 
Beiträge: 548
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Beitragvon ALF » Mo 14. Sep 2009, 07:46

Hallo,

Umsätze können nicht in Depots importiert werden.

MfG
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 9080
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Beitragvon alexj » Do 8. Okt 2009, 10:57

Bitte als Verbesserungsvorschlag aufnehmen.

Danke.
alexj
 
Beiträge: 548
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Beitragvon morty » Sa 15. Jan 2011, 14:57

Es wär auch super, wenn man das automatisch - wie beim Offline-Konto - aus Überweisungen machen könnte. Das wäre mir die Profi-Version wert. Man bräuchte zwar einen Filter um die Informationen auszulesen, aber da findet man sicher eine Lösung.
morty
 
Beiträge: 14
Registriert: Fr 22. Apr 2005, 12:04

Re: Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon HolleHei » Do 12. Jan 2017, 00:41

Leider ist diese Funktion immer noch nicht implementiert.
Wie soll man sich das vorstellen unter Alf, wie man die Aktien, die man jahrelang gekauft hat, in die Software importiert ? Per Hand ? Das dauert mir zu lange, dass sind hunderte Einträge.
Ich möchte ja schließlich wissen was meine Aktien wert sind und wieviel Gewinn/Verlust ich gemacht habe.
:?
HolleHei
 
Beiträge: 1
Registriert: Do 12. Jan 2017, 00:32

Re: Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon ALF » Fr 13. Jan 2017, 09:47

Hallo,

gerne können Sie uns eine Beispiel-Datei, die Sie importieren möchten, zukommen lassen, dann prüfen wir, ob wir dieses Import-Format unterstützen können.
Falls Sie dies möchten, melden Sie sich bitte über unser Kontakt-Formular.
Vielen Dank.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 9080
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon alexj » Fr 18. Aug 2017, 14:34

einfach CSV Format, genau wie der Umsatzimport mit Felderfestlegung, damit die Daten an die richtige stelle kommen.
alexj
 
Beiträge: 548
Registriert: Mi 10. Sep 2008, 07:51
Wohnort: Königstein im Taunus

Re: Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon ALF » Mo 21. Aug 2017, 13:09

Hallo,

der letzte Post hierzu ist schon wieder über ein halbes Jahr her - bisher ist hier leider die Nachfrage viel zu gering.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 9080
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: Import von Umsätzen in ein Offline Depot geht nicht

Beitragvon JamesJoker » So 18. Okt 2020, 14:00

Hi,
ich habe hier auch großes Interesse.
Würde gerne auch Depot halbwegs verwalten können.
Habe CSV-Daten (z.B. von DE-Giro) über Umzüge zwischen Verrechnungskonto und Depot.
JamesJoker
 
Beiträge: 13
Registriert: So 25. Okt 2015, 13:22


Zurück zu Wünsche PC-Version (Spezial, Profi, Business für Windows)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste