DKB

Mit Version 7 kommen viele neue Konten über Screenscraping dazu. Hier können Sie uns Probleme, Fehler oder Hinweise zu Screenscraping mitteilen.

Re: DKB

Beitragvon Millerman » Mi 16. Okt 2019, 08:37

Damit dies trotzdem möglichst schnell verfügbar ist, haben wir das Auslesen der Umsätze auf eine Seite beschränkt,


Das ist auch okay. Urlaubsbedingt musste ich jetzt einmalig mehr abrufen. Mit der Lösung manuell weitere Umsätze abzurufen kann ich mich gut behelfen.
Allerdings brauche ich schon die richtigen Umsätze, also mit richtigen Kommastellen und nicht alles x,00.

Baut ihr evtl. auch für die ING an einer Screenscapinglösung für Überweisungen?

LG
Rolf
Millerman
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 20. Sep 2011, 21:56

Re: DKB

Beitragvon ALF » Do 17. Okt 2019, 07:26

Hallo,

bei Auslandsbeträgen kann es zu Probleme beim Auslesen der Nachkommastellen kommen.

Dies haben wir für das nächste Update behoben.

Gerne können Sie dies vorab erhalten.

Melden Sie sich dann bitte über unser Kontakt-Formular.

Die ING prüft ja noch, ob sie zukünftig Überweisungen wieder ermöglicht.
Wir planen nicht, die Politik der ING zu unterstützen, indem wir Screenscraping für die ING anbieten.

Gruß,
ALF
Benutzeravatar
ALF
Site Admin
 
Beiträge: 8934
Registriert: Do 9. Okt 2003, 14:21
Wohnort: Leingarten

Re: DKB

Beitragvon Millerman » Do 17. Okt 2019, 08:25

Danke für die rasche Antwort und Erklärung.
Millerman
 
Beiträge: 7
Registriert: Di 20. Sep 2011, 21:56

Vorherige

Zurück zu Screenscraping

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron